Dikdasmen Kunjungan Pertama Stand Expo SMAM1TA.

0
12

Foto: Wahono, Ketua Majelis Dikdasmen PCM sepanjang (kanan) melihat album kegiatan siswa

SMAM1TA – Jadi pengunjung pertama, Ketua Majelis Dikdasmen PCM Sepanjang – Sidoarjo berada di stand Expo Pendidikan milik SMA Muhammadiyah 1 Taman – Sidoarjo (SMAM1TA).

“Kreatifitas terus berkembang, kualitas siswanya yang terus meningkat. Hal itu bisa dilihat dari album kegiatan siswa yang disediakan oleh sekolah,” Kata Wahono, Ketua majelis Dikdasmen PCM Sepanjang.

Majelis Dikdasmen PCM, Majelis Dikdasmen ‘Aisyiyah bekerja sama dengan seluruh AUM se Cabang sepanjang menggelar Expo Anal Usaha Pendidikan di Atrium Mall Cito Surabaya, 28 Maret – 1 April 2018.

Terdapat 6 Amal Usaha bidang pendidikan yang dikelolah Muhammadiyah. 13 Amal Usaha bidang Pendidikan yang dikelolah ‘Aisyiyah. Semua memamerkan kualitas pendidikan yang ada di AUM masing-masing.

Selain itu, ada dua Universitas Muhammadiyah yang juga turut andil dalam pameran kali ini. Universitas Muhammadiyah Surabaya (UM Surabaya), dan Universitas Muhammadiyah Sidoarjo (UMSIDA).

Mari, ramaikan pameran expo amal usaha pwndidikan Muhammadiyah dan ‘Aisyiyah. Ajak Anak, saudara, kerabat, teman, mauoun tetangga, tak lupa, ajak pula alumni untuk bisa dijadikan ajang reuni. Emil