Inilah Para Pemenang Lomba Expo AUDIKMA

Foto: piala lomba dalam pelaksanaan Expo AUDIKMA

Pameran Pendidikan Amal Usaha Muhammadiyah Dan Aisyiyah (AUKDIKMA), Bukan Hanya Menunjukkan Kualitas Dimasing-Masing Lembaga Ayau Sekolahnya. Tapi Berbagai Perlombaan Untuk Memacu Keberanian Masing-Masing Siswa Juga Ada Di Salah Satu Agenda Expo.

Berikut Adalah Daftar Pemenang Atau Juara Di Berbagai Lomba Yang Diadakan Pada Acara Pameran AUDIKMA 28 Maret – 01 April 2018 Lalu Di Atrium Mall Cito Surabaya.

Lomba Fotografi Kategori SD: Juara 1, Lana Arsy (SD Muhamadiyah 6 Gadung); Juara 2, Arishta Nayla (SD Muhammadiyah 6 Gadung); dan Juara 3, M. Naufal (MI Kranggan Sidoarjo).

Lomba Fotografi Kategori SMP: Juara 1, Gidan Karaman (SMP Muhammadiyah 2 Taman); Juara 2, Dzikri (SMP Muhammadiyah 1 Taman); dan, Juara 3, Ahmad Hanif (SMPN 2 Gedangan).

Lomba Fotografi Kategori SMA/SMK: Juara 1 M. Firdaus (SMA Muhammadiyah 1 Taman); Juara 2, Jois Elizabeth (SMK Mandiri); dan, Juara 3, M Afinti (SMK PGRI 1 Jombang).

Lomba Band Kategori Pelajar: Juara 1, Epic Zone; Juara 2, Gaero Band; dan Juara 2, Sepurane.

Lomba Menggambar dan Mewarnai Kaegori Mewarnai TK: Juara 1, Naira Silviana; Juara 2, Carissa; dan Juara 3, Safira.

Lomba Menggambar dan Mewarnai Kaegori Mewarnai SD: Juara 1, Azalia; Juara 2, Elita; dan Juara 3, Danastri.

Lomba Menggambar dan Mewarnai Kaegori Menggambar SD: Juara 1, Syahbani Putra; Juara 2, Pradipta; dan Juara 3, Kenzo.

Lomba Menggambar dan Mewarnai Kaegori Melukis SMP: Juara 1, Riska F.P; Juara 2, Robiba Syahroni; dan Juara 3, Sinta Purbawati.

Lomba Modeling Tingkat TK: Juara 1, Aisya Ramsha (TK Golden Sun School); Juara 2, Selena Wijaya (TK Nurul Hkmah Sidoarjo); dan, Juara 3, Nadine Harum Thohiro (TK Aisyiyah Wonocolo).

Lomba Modeling Tingkat SD: Juara 1, Ica Drupadi (SD Laboratorium UNESA); Juara 2, Raysa Tsabita (MI Al Hikmah); dan, Juara 3, Rara Salsabila (MI At Taqwa).

Lomba Modeling Tingkat SMP: Juara 1, Diva Salsabila (SMPN 1 Bangkalan); Juara 2, Hana Maulidia (SMP Muhammadiyah 1 Taman); dan, Juara 3, Aidin Novis (SMPN 1 Taman).

Selamaat buat pada pemenang, semoga pertasinya tetap terjaga, dan bisa naik ke level selanjutnya. Emil