Wahono, Ketua Majelis Dikdasmen PCM Sepanjang

Sebagian majelis yang ada di PCM Sepanjang kalendernya warna merah. Namun, untuk majelis Dikdasmen PCM Sepanjang kalendernya berwarna hitam.

Dikdasmen PCM Sepanjang khusus mengadakan rapat kerja PPDB tahun pelajaran 2019/2020 untuk AUM Pendidikan di lingkungan Cabang Sepanjang ditanggal merah.

Hal itu disampaikan Wahono, ketua Majelis Dikdasmen Pimpinan Cabang Muhammadiyah Sepanjang saat memberikan pengantar agenda rapat Selasa (25/12/2018), di Hotel Santika Surabaya.

Labih lanjut, untuk memenuhi target sekolah, ia berharap, dari agenda ini bisa memunculkan strategi PPDB yang berbeda dengan sekolah lainnya.

Kenapa acara rapat kerja (Raker) diadakan di Surabaya, Dosen Uiversitas Muhammadiyah Surabaya ini mengungkapkan, ditempat ini, dirasa lebih efektif dan efisien, karena tempatnya tidak terlalu jauh dari sekolah.

“Alhamdulillah, karena tempatnya tidak jauh seluruh kepala sekolah, wakasek beserta stafnya, dan panitia PPDB disekolah masing-masing bisa hadir,” pungkasnya. Nashiruddiin