Guru Smamita

Peserta dari SMA Muhammadiyah 1 Taman – Sidoarjo (SMAMITA) datang pertama. Bukan berlebihan kami memankainya. Karena, undangan tertera dimulai pukul 07.00 WIB pagi.

Majelis Dikdasmen PCM Sepanjang mengadakan rapat kerja menyambut Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) tahun pelajaran 2019-2020, di Hotel Santika Jemursari Surabaya, Selasa (25/12/2018).

Kegiatan ini bertujuan saling mepresentasikan hasil strategi PPDB yang dimulai untuk menyambut siswa-siswi baru.

Ada sekitar 12 orang yang mewakili SMAM1TA. Dengan menggunakan 2 mobil. Sempat kebingungan karena belum ada peserta yang hadir selain SMAM1TA.

Karena kepagian, kami sengaja memanfaatkan momen pagi ini untuk foto terlebih dahulu.

Ada 7 AUM Sepanjang yang direncanakan hadir dalam rapat kerja kali ini. SD Muhammadiyah 1 – 2 Taman, MTS Muhammadiyah 1 Taman, SMP Muhammadiyah 2 Taman, SMA Muhammadiyah 1 Taman, SMK Muhammadiyah 1 Taman, dan SMK Muhammadiyah 2 Taman. Nashiruddiin