Siswa Smamita menggelar Doa untuk Korban Bencana

Alhamdulillah, kita masih diberi kesehatan dan bisa hadir di SMAMITA. Setelah libur panjang 2 minggu, yaitu libur semester.

Sesuai instruksi kepala dinas seluruh siswa SMA/SMK menggelar doa bersama.

Ditahun 2018, banyak musibah yang terjadi di negeri ini, Tsunami, Longsor, Gempa, Kecelakaan dan sebagainya.

Kita masih bisa berkumpul bersama kembali, karena tidak kena musibah. Karena kita masih diberikan oleh Allah SWT keselamatan.

Kepala Smamita, Zailan Arif mengatakan, “Saya bersyukur anak-anak tidak berfoya-foya saat perayaan tahun baru Masehi,” katanya.

Perlu diketahui, bulan April 2019 mendatang ada pesta demokrasi. Pileg dan Pilpres. Dan semua proses itu ada dalam materi PPKn.

“Yang tidak kalah penting. Kelas XII sudah seharusnya siap menyambut ujian Nasional. Karena, sudah menjadi salah satu syarat kelulusan,” pungkas Zainal Arif, kepala Smamita. Emil