Virza Smamita

Sidoarjo – Dag-dig-dug pemirsa acara The Voice Indonesia Global tv 2019. Betapa tidak, Kamis (21/3/2019) pukul 22.50 Virza belum bisa mendapatkan vote tertinggi dari kelompok Coach Arman Maulana.

Hampir seluruh warga Sidoarjo menyaksikan ajang pencarian bakat yang mewakilkan siswa dari SMA Muhammadiyah 1 Taman – Sidoarjo (SMAMITA), yakni Virza.

Alhamdulillah, Nur Virza Ikhtiarini, nama lengkap siswa kelas XI IPS 2 Smamita itu, bisa masuk babak Final versi pilihan Juri.

Berkat Doa dan motivasi semua masyarakat seluruh Indonesia, mulai dari Sidoarjo, Surabaya, Ambon, Bandung dan sebagainya, akhirnya pilihan Coach Arman menuju gadis asal Kelurahan Kalijaten Kecamatan Taman – Sidoarjo, Virza untuk lanjut ke babak Grand Final versi pilihan Coach.

Untuk itu, Selamat buat Virza sukses dan semoga menjadi yang terbaik diantara yang baik.

Ayo, pemirsa semua berikan dukungan terbaik untuk Virza, baik melalui Vote, doa dan motivasi.

Smamita